加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 文章管理 > 校园一卡通

校园卡常见问题解答

时间:2017-08-30 22:48:25  来源:现教中心  作者:

 1、校园卡丢失了怎么办?www淮阴师范学院现代教育技术中心

首先,尽快挂失,挂失途径:微信公众号(智慧淮师)、自助务终端、自助圈存机、校园网校园卡查询系(http://ecard.hytc.edu.cn/zytk35portal/)。
然后,需要补办校园卡可通过以下方式:持身份证或学生证到自助服务终端或校园卡服务中心办理。
2、在哪儿修改密码,为什么要修改密码?
校园卡的初始密码为身份证号后六位,x0代替。在校园卡自助服务终端和自助圈存机上修改。
修改密码是为了保证校园卡内金额的安全,校园卡丢失后使用密码可以进行挂失,校园卡找回以后还可以在自助机上自行解挂,不用等上班时间到办理点解挂。
3.日消费限额有什么好处?
校园卡统一设置了日消费限额30元。
设置日消费限额为了减少丢卡后的资金损失。当日刷卡超出30元时,需要刷卡人在卡机上输入密码才能继续消费,捡卡者因不知密码而无法继续消费,能有效降低校园卡丢失后的损失,保护校园卡内资金安全。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门