淮师赴江苏财经职业技术学院学习交流
时间:2023-04-14   来源:   作者:沈萍

为进一步推进学校信息化建设工作,学习借鉴信息化建设先进工作经验,拓宽工作思路,更好地服务教学科研。413日下午,淮阴师范学院副校长张言彩一行赴江苏财经职业技术学院交流学习。信息化建设与管理处负责人及相关人员参加学习交流。

图为张言彩一行在江苏财经职业技术学院交流学习。记者 沈萍

交流会上,江苏财经职业技术学院杜萍副院长详细介绍了财经学院在信息化建设以及智慧校园示范校申报过程中的宝贵经验。张言彩一行围绕江苏省智慧校园示范校的申报、与三大运营商的合作、大数据建设、网上办事大厅建设、多媒体教室日常运维管理等方面与财经学院进行了重点学习交流。

张言彩指出,此次学习交流收获颇丰,江苏财经职业技术学院信息化建设的各项工作思路和方法都具有十分宝贵的借鉴意义,希望以后可以进一步加强交流,增进合作,互通有无。

会后,张言彩一行还实地考察了江苏财经职业技术学院的数据中心机房、多媒体教室、可视化教学管理中心、智慧校园综合服务大厅等。

图为张言彩一行在江苏财经职业技术学院实地考察。记者 沈萍

同行人员表示,此次宝贵的学习交流机会,为我校加快智慧校园示范校建设提供了很好的参考和借鉴。