当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 正文
[支部建设]
【支部活动】南师大信息化建设管理处来淮师开展支部共建活动
时间:2023-06-01   来源:   作者:沈萍

淮师新闻网11月8日电(记者 沈萍5月25日-26日,南京师范大学信息化建设管理处处长王正平等一行10人来淮师开展支部共建活动。活动主要围绕“三个一”即“签订一份共建协议、进行一次业务交流、开展一次党日活动”展开。淮阴师范学院机关第九党支部信息化建设与管理处部分人员参加了本次活动。

两个支部共同学习了由淮师马克思主义学院刘小华书记所作的《深刻认识和把握开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任》主题报告。

图为马克思主义学院刘小华书记作主题报告  记者 沈萍 刘岳启

信息化建设与管理处处长许建峰对王正平一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了淮师近年来信息化建设与发展方面的相关情况。随后,双方签订了结对共建协议,并就如何落实两校在信息化建设上合作帮扶的具体举措,数据治理、网络安全、运营管理等业务主题进行了深入研讨和交流。双方还共同赴周恩来纪念馆开展了“党建引领聚合力 共建融合促发展”的主题党日活动。

图为双方签订结对共建协议  记者 沈萍 刘岳启

图为赴周恩来纪念馆开展主题党日活动  记者 沈萍 刘岳启

活动中,双方人员纷纷表示此次“党建共促、经验共用、资源共享”的南北结对联学共建活动,以共建促了解、以共建促合作、以合作促发展,充分发挥各自优势,是党建与业务深度融合的积极实践,为两校信息化建设高质量发展赋能赋力。

编辑:沈萍  审核:许建峰