信息化建设与管理处赴扬州大学开展学习调研
时间:2021-07-22   来源:   作者:沈萍

淮师新闻网7月20日电(记者 沈萍)为不断提升学校信息化建设水平,更好地服务教学科研。7月19日,信息化建设与管理处处长吴克力一行8人赴扬州大学信息化建设与管理处开展学习调研。

图为淮师信息化处赴扬州大学学习调研 记者 王晓敏

扬州大学信息化建设与管理处处长秦宏伟对吴克力一行表示热烈欢迎,并从信息化基础设施建设、基础平台建设、数据治理、大数据分析、智慧运营等方面介绍了扬州大学智慧校园的建设发展情况。

图为淮师信息化处赴扬州大学学习调研 记者 王晓敏

双方就信息化建设理念以及信息化服务教学科研的成功经验和做法进行了深入交流研讨。大家一致认为,信息化建设对于高校的发展起着至关重要的作用,无感知的网络和有感知的信息化增强了学校的竞争力。双方还就大数据建设、信息化十四五发展规划、智慧校园示范校的申报等方面进行了交流。

信息化建设与管理处一行还参观了扬州大学数据机房、校园卡服务中心。