【网络安全周】淮阴师范学院开展网络安全宣传周校园日活动
时间:2023-09-12   来源:   作者:王晓敏

淮阴师范学院开展网络安全宣传周校园日活动

淮师新闻网9月12日电(记者王晓敏)9月12日,由省教育厅、省委网信办主办,省教育网信办、扬州市教育局承办的2023年江苏省网络安全宣传周校园日活动启动仪式在扬州市新华中学举行。省教育厅副厅长杨树兵出席活动并讲话。淮阴师范学院师生在线观看,并聆听了南京市公安局反诈专家陈红燕警官带来了“反诈防骗 你我同行”主题讲座。

图为淮师校园日活动现场 记者 孙浩

当日,学校还邀请淮安市公安局民警、江苏省优秀反诈宣传员王静走进淮师校园、走进课堂,通过发放网络安全知识宣传手册、典型案例现身说法、面对面互动交流等形式,增强大学生的网络安全意识,以营造绿色、和谐、健康、清朗的校园网络环境。

图为民警在淮师崇文楼大厅宣传现场 记者 景鹏

编辑:王晓敏  审核:许建峰