广州视睿电子科技有限公司一行来淮师调研交流
时间:2023-12-01   来源:   作者:董启标

淮师新闻网12月1日电(记者 董启标)11月30上午,广州视睿电子科技有限公司产品部门经理宁静、教育研究院顾问邓玮丹等一行5人来淮师调研交流,信息化处许建峰处长、张丽副处长、相关科室人员出席调研座谈会。

图为调研座谈会场 记者 王晓敏

许建峰对广州视睿电子科技有限公司一行表示热烈欢迎,感谢一直以来对我校信息化建设和服务师生等方面的支持,详细介绍了学校教学质量监控和督导巡课平台的现状、存在的不足以及后期发展与建设的理念和愿景。他希望双方能够持续加强交流合作,进一步深化信息化技术和产品与教育教学的融合创新,携手推进高校的智能化与智慧化。

广州视睿电子科技有限公司一行实地参观了我校多媒体教室,详细了解了希沃硬件设备和软件平台的使用情况,认真听取了相关老师的反馈意见,同时对新一代产品的功能模块和技术路线进行了演示和介绍。

会上,双方就督导巡课平台建设、教学质量提升、校企合作路径等问题进行了广泛而深入的交流。

编辑:王晓敏  审核:许建峰