当前位置: 网站首页 >> 校园卡 >> 办事指南 >> 正文
[办事指南]
校园卡办理细则
时间:2019-04-18   来源:   作者:

一、适用人员

1.教职工:办理教工卡,根据文件规定流程办理。其中其他聘用人员不能办理副卡。

2.在校学生:办理学生卡,根据文件规定流程办理。

3.校外人员:下列人员可以申请办理校园卡,详见办理流程。其他校外人员一律不予办理。

1)教学合作类人员(如中兴ICT产教融合项目、嵌入式人才培养、外聘教师):办理教工卡,有效期与合作期限一致。

2)校园服务类人员(如学校工程施工、维保服务等,须提供合同或协议),办理消费卡,有效期与服务期限一致。

二、办理手续

1.个人填写《校园卡申领表》,提交至归口管理部门(单位)。

2.归口管理部门(单位)审核,填写《校园卡申办审批表》,签署审核意见,提供合同或协议复印件等相关材料,提交《申办校园卡人员信息汇总表》至现代教育技术中心。

3.现代教育技术中心对校园卡申办材料审核后上报分管信息化校领导审批。

4.校园卡服务中心根据审批意见办理。