当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 正文
[支部建设]
【主题学习】信息处党支部开展政治理论学习暨党纪学习教育专题读书班开班式
时间:2024-04-24   来源:   作者:王晓敏

淮师新闻网4月24日电(记者 王晓敏)4月24日下午,信息处党支部开展理论学习暨党纪学习教育专题读书班开班式,信息处党支部全体党员参加,读书班由支部书记许建峰主持并领学。

学习会上,许建峰领学了《中国共产党纪律处分条例》前两章有关内容并作重点发言。许建峰要求全体党员要原原本本学、融会贯通学,在深入学习《条例》的基础上,将《条例》学习与业务工作相结合,提高纪律教育的针对性和时效性,营造部门风清气正的政治生态。

学习后,大家对《中国共产党纪律处分条例》的学习内容进行了热烈的讨论,支部宣传委员施雯表示通过认真学习《中国共产党纪律处分条例》的前两章,深刻体会到了党纪的重要性和严肃性。这两章内容不仅是对党员行为规范的基本要求,更是对党组织和党员个人进行自我监督、自我约束的重要依据;青年党员任建文认为通过这次学习交流,他更加坚定了对党的信仰,增强了纪律观念,也明确了作为一名党员的责任和使命。

编辑:王晓敏  审核:许建峰